ALEXANDRE CIRIELLO À SOFIA POUR UN MEETING SUR LA GASTRONOMIE DURABLE.
L'HRC Academy est réputée pour son approche avant-gardiste de l'enseignement culinaire, combinant des techniques classiques avec des innovations modernes. La visite de notre chef a été l'occasion de partager son expertise en matière de gastronomie durable, un sujet d'importance cruciale pour l'avenir de notre planète.
Durant cette visite, notre chef a donné un meeting inspirant sur la gastronomie durable, mettant en avant les pratiques respectueuses de l'environnement et la réduction du gaspillage alimentaire. Il a particulièrement insisté sur les influences asiatiques dans la cuisine moderne, démontrant comment les techniques et les ingrédients traditionnels d'Asie peuvent être intégrés de manière innovante et durable dans la gastronomie contemporaine.
Le point culminant de la visite a été une démonstration culinaire où notre chef a préparé un plat pour un menu zéro déchet. Ce plat innovant était composé de :
Betteraves confites dans un jus de cranberries et pomme verte, accompagnées de baies de poivre sansho.
Glace au poisson fumé de Bulgarie.
Houmous de betteraves.
Gel de jus de cuisson des betteraves.
Poudre des peaux de betteraves fumées.
Cette création culinaire a démontré comment chaque partie des ingrédients peut être utilisée de manière créative et délicieuse.
Cet évènement à été sponsorisé par Mastercard, Worldchefs & les Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Cette visite à l'HRC Academy a été un moment d'échange et d'inspiration, renforçant les liens entre jeunes chefs européens et promouvant une cuisine durable et innovante.
Ontdek ook
Alexandre Ciriello à Tokyo pour une collaboration unique.
Notre chef a brillé à Tokyo : Jury Monde Sélection, Cuisine à l’ambassade belge, et un chawanmushi fusion belgo-japonaise. Une vitrine pour notre savoir-faire.DEUXIÈME ÉDITION DES BELGIAN DAYS À HONG-KONG POUR ALEXANDRE CIRIELLO.
Les Belgian Days à Hong Kong, avec le chef Alexandre Ciriello, mettent à l'honneur la gastronomie belge. Une belle occasion de découvrir des spécialités et renfLA MAISON DELVAUX COLLABORE AVEC NOTRE CHEF À HONG KONG.
Notre chef Alexandre Ciriello et la Maison Delvaux ont créé un dîner exclusif à Hong Kong, avec l’appui du Mandarin Oriental Landmark.Alexandre Ciriello en Croatie (Korčula) pour un diner à 4 mains.
Alexandre Ciriello et Marko Gajski ont réalisé un dîner à quatre mains au LD Palace en Croatie, célébrant les saveurs méditerranéennes avec un menu raffiné.NOTRE CHEF À BRUXELLES POUR UN ÉVÉNEMENT INTERNATIONAL EXCLUSIF.
Notre chef a représenté la Belgique lors d'un événement organisé par San Pellegrino à Bruxelles, alliant tradition culinaire et créativité.NOTRE CHEF INVITÉ À TAIWAN POUR UN JURY DE DÉGUSTATION.
Notre chef s'est rendu à Taipei, où il a eu l'opportunité de participer à un jury de dégustation tout en découvrant la riche culture culinaire de Taiwan.SOIRÉE ŒNOLOGIQUE EXCEPTIONNELLE AUTOUR DES VINS BELGES.
Revivez notre soirée œnologique du 28 août, une expérience gastronomique unique autour des vins belges avec un menu omakase et plus de 8 vins différents.CHEF-KOK ALEXANDRE CIRIELLO CREËERT EEN MENU VOOR TUI!
De terugkeer van gastronomische maaltijden aan boord van TUI Fly vluchten, in samenwerking met chef-kok Alexandre Ciriello, lid van de Jeunes Restaurateurs.L'OUVERTURE DE LA SAISON DES MOULES EN ZELANDE AVEC NOTRE CHEF.
Le 3 juillet, la saison des moules s'est ouverte en Zélande. Malgré des conditions climatiques difficiles, la qualité des moules est remarquable.CHEF-KOK ALEXANDRE CIRIELLO OP DE MALDIVEN VOOR JRE
Chef-kok Alexandre Ciriello vertegenwoordigde de Belgische gastronomie op de Malediven met de Jeunes Restaurateurs d'Europe en leidde gastronomische workshops eNOTRE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO CUISINE POUR LA SAINT-VALENTIN À WALIBI
Une première en Europe, un repas romantique à bord de l'attraction PopCorn Revenge à Walibi Belgium pour la Saint-Valentin. Une collaboration inédite.BELGIË DAGEN IN HONGKONG MET ONZE CHEF-KOK ALEXANDRE CIRELLO
Chef Alexandre Ciriello vertegenwoordigt de Belgische keuken op dit unieke evenement in Hongkong, georganiseerd door het Belgische Consulaat.ZIJN UW BOEKINGSTIJDEN TE LANG? YEAT IS DE OPLOSSING!