Itinéraire d'un voyage culinaire

Votre escapade culinaire de 4 jusqu'à 7 étapes.

Tous nos menus débutent par une sélection d'amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurre et brioches maison, et s'achèvent en douceur avec nos délicates mignardises. Vous avez toute liberté de choisir et de composer votre propre escapade gastronomique.
  • Chaumont-Gistoux

    Chaumont-Gistoux

    Tartelette, crabe tourteau, oursins, 30g caviar osciètre. (signature, 25€p.p./2p)
  • Shanghai

    Shanghai

    Langoustine rôtie, variations de carottes, yuzu kosho, kalamansi.
  • Paris

    Paris

    Chawanmushi, foie gras, shiro kombu, émulsion au parfum de pomme de La Chise.
  • Hô Chi Minh

    Hô Chi Minh

    Saint-jacques à cru, fleur de sichuan, lait de coco, radis d'hiver, curry vert.
  • Tokyo

    Tokyo

    Wagyu A5, betterave, trompette de la mort, cassis, ail noir.
  • Fromages d'ici et d'ailleurs

    Fromages d'ici et d'ailleurs

    Sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique.
  • Naples

    Naples

    Pistache, salsifis, café amer, vanille.