Les étapes de nos menus

Nos différents menus du moment

Tous nos menus débutent par une sélection d’amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurres et brioches maison, et se terminent en douceur avec nos délicates mignardises. Pensés comme un voyage culinaire, les menus traversent différentes destinations : chaque plat en est une étape, inspirée des souvenirs et des inspirations du chef. Sur la carte, les plats marqués d’un * figurent dans le menu 6 services, ceux signalés par un ** composent le menu 7 services.
  • 𝐉𝐀𝐏𝐎𝐍 **

    Tartelette croustillante à l'anguille fumée, hamachi kombujime, caviar osciètre parfumé au wasabi.
  • 𝐅𝐑𝐀𝐍𝐂𝐄

    Foie gras de La Sauvenière, raisin Léopold, myoga, nashi.
  • 𝐁𝐄𝐋𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄

    Notre plat signature : crabe tourteau, oursin et caviar osciètre. 𝐀̀ 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐚𝐠𝐞𝐫 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝟐 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐞𝐬, 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐥𝐞́𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐝𝐞 25€ 𝐩𝐚𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐞.
  • 𝐁𝐄𝐋𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄 *-**

    Saint-jacques rôtie, poireau relevé au curry noir, grises du nord, jus réduit à l'Ostendaise.
  • 𝐉𝐀𝐏𝐎𝐍

    Chawanmushi de cèpes, ragoût de shitaké de Bruxelles, aubergine au ponzu, émulsion à l'ail noir.
  • 𝐂𝐎𝐑𝐄𝐄 𝐃𝐔 𝐒𝐔𝐃

    Gyoza au kimchi, vadouvan, carotte, mikan.
  • 𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐄

    Chevreuil de nos forêts en deux préparations, céleri, jus réduit chocolaté "African Bloom" par Pierre Marcolini.
  • 𝐁𝐄𝐋𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄

    Une sélection de fromage de notre beau pays sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique. 𝐞𝐧 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐥𝐞́𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐨𝐮 𝐞𝐧 𝐫𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐜𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐝𝐮 𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
  • 𝐇𝐎𝐍𝐆-𝐊𝐎𝐍𝐆

    Financier au thé matcha, citron, kiwi ivre de Chartreuse, sorbet à l'oseille.