Itinéraire d'un voyage culinaire

Votre escapade culinaire de 4 jusqu'à 7 étapes.

Tous nos menus débutent par une sélection d'amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurre et brioches maison, et s'achèvent en douceur avec nos délicates mignardises. Vous avez toute liberté de choisir et de composer votre propre escapade gastronomique.
  • Chaumont-Gistoux

    Chaumont-Gistoux

    Tartelette, crabe tourteau, oursins, 30g caviar osciètre. (signature, 25€p.p./2p)
  • La Mer du Nord

    La Mer du Nord

    Huître de la maison Gillardeau, illusion de petites grises, citron caviar, parfum de kaffir.
  • Hô Chi Minh

    Hô Chi Minh

    Saint-jacques à cru, fleur de sichuan, lait de coco, radis d'hiver, curry vert.
  • Karachi

    Karachi

    Homard bleu fumé, butternut, tahini, mangue.
  • Tokyo

    Tokyo

    Wagyu A5, betterave, trompette de la mort, cassis, ail noir.
  • Bali

    Bali

    Langoustine rôtie, cajun, fruits exotiques, cacahuète, yuzu kosho.
  • Fromages d'ici et d'ailleurs

    Fromages d'ici et d'ailleurs

    Sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique.
  • Trévise

    Trévise

    Café, cacao et vanille en subtiles harmonies.