Créations culinaires.

Découvrez nos différents univers culinaires qui ont marqué notre identité au fil des ans.

Univers salé froid

  • Tartelette de Chaumont-Gitsoux

    Tartelette de Chaumont-Gitsoux

    Notre plat signature - Tourteau de Roscoff, caviar d'Aquitaine, oursin. (suppl. 20€ p.p.)
  • Le boeuf de la ferme des noyers,

    Le boeuf de la ferme des noyers,

    émincée à cru, chou rave, kefir, ail.
  • Hamachi,

    Hamachi,

    sakura, myoga, gemtae, green meat.
  • Joker

    Joker

    Dégustation à l'aveugle.

Univers salé chaud

  • Homard rôti au barbecue - version automne.

    Homard rôti au barbecue - version automne.

    butternut, argousier, bubu arare.
  • Brocard de nos forêts,

    Brocard de nos forêts,

    jus des carcasses aux agrumes, chicon, céleri, ail noir.
  • Saint-Jacques d'Erquy,

    Saint-Jacques d'Erquy,

    crue et saisie au binchotan, citron caviar, corail au ponzu.
  • Joker

    Joker

    Dégustation à l'aveugle.

Entracte fromagère

  • Sélection de fromages de Pascal Fauville

    Sélection de fromages de Pascal Fauville

    Une sélection au gré des saisons et du climat.

Univers sucré

  • Cacahuète,

    Cacahuète,

    nougat, chocolat Ocoa, vanille.
  • "Bring me to Italy"

    "Bring me to Italy"

    café, galabé, citron confit, cannelle, cardamome.
  • Joker,

    Joker,

    Dégustation à l'aveugle,