Alexandre Ciriello
Chef exécutifA la sortie de l’école hôtelière, c’est chez Peter Goossens qu’Alessandro fait ses premières armes pour ensuite se diriger vers Yves Mattagne chez qui il y apprendra la méticulosité et la créativité du métier mais également, participera à Objectif Top Chef, le concours de cuisine télévisé cher à Philippe Etchebest. Enfin, il terminera chez Maxime Colin pour ensuite créer son propre horizon d’avenir mais surtout, vivre son rêve d’enfant depuis 2017.
L'équipe
Lény Michel
SommelierDécouvrez notre nouvelle sélection qui accompagne vos repas… en accordant votre repas avec des bières dénichées par notre sommelier talentueux Lény. Demi finaliste du concours du Meilleur Sommelier de Belgique.Veslava Potchobout
Directrice de Salle.Méticuleuse et réservée, Veslava est un atout majeur du restaurant. Son sens de la délicatesse et du travail bien fait mais aussi une attention particulière au profil du client fait de Veslava, une maîtresse de cérémonie idéale pour passer un agréable moment de table.Salvatore Ciriello
Chef de cuisineFort de son expérience, Salvatore seconde Alexandre depuis l'ouverture du restaurant. Un duo complice lié par la passion de la gastronomie, une attention aux goûts et aux textures qui font un duo qui fera de votre expérience, une expérience unique !Christian
PlongeurChristian est venu tout droit du Cameroun pour réaliser son rêve, devenir infirmier en Belgique. Etudiant à l'école universitaire de Bruxelles, Chris nous impressionne par sa motivation et son sens du travail bien fait. La méticulosité et sa détermination l'emmèneront loin et nous sommes heureux de le compter parmi nous !Cyril De Reymaeker
Aide cuisine.Cyril est chez nous depuis un an bientôt et est une aide considérable dans la gestion de la plonge et des petits travaux tels que la cueillette d'herbes sauvage ect... très dévoué et aimant le travail bien fait, il n'hésite pas à se plier en 4 pour satisfaire les exigences du chef mais aussi ses propres exigences qui font de lui, une très belle personne.