Alexandre Ciriello
Alexandre Ciriello, chef créatif et passionné, est à la tête du restaurant L'Horizon, où il réinvente la cuisine contemporaine avec une approche unique, inspirée de ses nombreux voyages à travers le monde. Formé à l’école hôtelière Pierre Romeyer et ayant travaillé auprès de grands noms de la gastronomie comme Peter Goossens (Hof van Cleve) et Yves Mattagne (Sea Grill), Alexandre s’est rapidement distingué par son talent et sa vision novatrice.
Depuis 2017, il vous propose dans son restaurant une véritable invitation au voyage, où chaque plat raconte une histoire, inspirée des saveurs et techniques culinaires qu'il a ramenées de ses explorations. Son amour des produits d'exception et son sens de la créativité se retrouvent dans des plats signature tels que le crabe de Roscoff, les langues d’oursin, et le caviar osciètre.
Récompensé par Gault&Millau en tant que « Découverte de l'année » en 2018 et « Jeune Chef de l'année » pour la Wallonie en 2023, Alexandre continue de surprendre ses convives avec une cuisine aussi audacieuse que raffinée. À travers des menus sur mesure et une ambiance intimiste, il propose un véritable périple gastronomique dans un cadre chaleureux et exclusif.