Créations culinaires.

Découvrez nos différents univers culinaires qui ont marqué notre identité au fil des ans.

Univers salé froid

  • Tartelette de Chaumont-Gitsoux

    Tartelette de Chaumont-Gitsoux

    Notre plat signature - Tourteau de Roscoff, caviar d'Aquitaine, oursin. (suppl. 25€ p.p.)
  • Hamachi,

    Hamachi,

    ricotta, yuzu, concombre.

Univers salé chaud

  • Joker

    Joker

    Dégustation à l'aveugle.
  • Homard rôti au barbecue,

    Homard rôti au barbecue,

    douchi, nameko, patate douce, poivron préservé.
  • Asperges verte du Pertuis,

    Asperges verte du Pertuis,

    anguille fumée, agrumes, roquette.

Entracte fromagère

  • Sélection de fromages de Pascal Fauville

    Sélection de fromages de Pascal Fauville

    Une sélection au gré des saisons et du climat.

Univers sucré

  • Ananas,

    Ananas,

    samba, estragon, roquette, yuzu.
  • Les opposés s'attirent,

    Les opposés s'attirent,

    pomme, noisette, gingembre.