Itinéraire d'un voyage culinaire

Votre escapade culinaire de 4 jusqu'à 7 étapes.

Tous nos menus débutent par une sélection d'amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurre et brioches maison, et s'achèvent en douceur avec nos délicates mignardises. Vous avez toute liberté de choisir et de composer votre propre escapade gastronomique.
  • Chaumont-Gistoux

    Chaumont-Gistoux

    Tartelette, crabe tourteau, oursins, 30g caviar osciètre. (signature, 25€p.p./2p)
  • Gotland

    Gotland

    Turbot sauvage, asperge verte, petits pois, baie de sureau fermentée, beurre blanc shiso tagète.
  • Séoul

    Séoul

    Yukhoe d’Angus de Loire, oeuf, nashi, kimchi.
  • Minsk

    Minsk

    Betterave maturée 6 mois, King Crab, verveine, verjus.
  • Tokyo

    Tokyo

    Chawanmushi aux huîtres, asperge blanche au beurre noisette, susabi nori.
  • Fromages d'ici et d'ailleurs

    Fromages d'ici et d'ailleurs

    Sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique.
  • Mons

    Mons

    Fraise des bois, noisette belge, fleur de sureau, glace cheesecake, poivre rouge Picinha.