Geniet van ons loungeterras voor aperitieven, pauzes en na de maaltijd.

Itinéraire d'un voyage culinaire

Votre escapade culinaire de 4 jusqu'à 7 étapes.

Tous nos menus débutent par une sélection d'amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurre et brioches maison, et s'achèvent en douceur avec nos délicates mignardises. Vous avez toute liberté de choisir et de composer votre propre escapade gastronomique.
  • Chaumont-Gistoux

    Chaumont-Gistoux

    Tartelette, crabe tourteau, oursins, 30g caviar osciètre. (signature, 25€p.p./2p)
  • Osaka

    Osaka

    Chawanmushi de moules, fregola sarda, safran belge, codium.
  • Valence

    Valence

    Tartelette estivale autour d’une ricotta végétale, tomates du jardin marinée, pommade de poivron et tomate confite, ajo blanco.
  • Marrakech

    Marrakech

    Ris de veau laqué au vinaigre de datte, pois chiche, citron confit, jus de veau à la liveche.
  • Les côtes bretonnes

    Les côtes bretonnes

    Homard bleu breton grillé au barbecue japonais, vadouvan, carotte, yuzu.
  • Sucré-salé à Gistoux

    Sucré-salé à Gistoux

    Le fromage travaillé : Chèvre cru de Raphaël et Delphine, sorbet au shiso vert, groseille à maquereau, miel de Gistoux.
  • Fromages d'ici et d'ailleurs

    Fromages d'ici et d'ailleurs

    Sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique.
  • Sicile

    Sicile

    Pistache de Bronte DOP en différentes préparations, cerise, thym citron, vanille.