Les étapes de nos menus
Nos différents menus du moment
Tous nos menus débutent par une sélection d’amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurres et brioches maison, et se terminent en douceur avec nos délicates mignardises.
Pensés comme un voyage culinaire, les menus traversent différentes destinations : chaque plat en est une étape, inspirée des souvenirs et des inspirations du chef.
Sur la carte, le plat marqué d’un * figure dans les menu 6 et 7 services.
- 𝐉𝐀𝐏𝐎𝐍Tartelette croustillante, betterave, cecina de wagyu A5, wasabi, cornichon.
- 𝐁𝐄𝐋𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄 *Saint-Jacques rôtie, béarnaise d’huître, concombre, avocat, pomme verte, radis d’hiver.
- 𝐉𝐀𝐏𝐎𝐍Chawanmushi de homard, émulsion bisquée à la citronnelle, pomelo, basilic.
- 𝐁𝐄𝐋𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄Notre plat signature : crabe tourteau, oursin et caviar osciètre. 𝐀̀ 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐚𝐠𝐞𝐫 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝟐 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐞𝐬. (Inclus dans le menu 7 services ou en supplément du menu 5 services)
- 𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐄Raviole de comté 36 mois, ail noir, champignons du moment, vanille, thé oolong.
- 𝐅𝐑𝐀𝐍𝐂𝐄Pigeonneau d’Anjou rôti, céleri-rave , chiconette, compotée de pomme acidulée, jus de carcasses réduit et parfumé à la truffe.
- 𝐁𝐄𝐋𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄Une sélection de fromage de notre beau pays sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique. 𝐞𝐧 𝐬𝐮𝐩𝐩𝐥𝐞́𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐨𝐮 𝐞𝐧 𝐫𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐜𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐝𝐮 𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
- 𝐇𝐎𝐍𝐆-𝐊𝐎𝐍𝐆Chocolat Grand Cru “Guanaja”, poire nashi, glace vanille et riz grillé, pécan, pointe de sel.