Bemachtig een tafel op het laatste moment dankzij ons wachtlijstsysteem!

Itinéraire d'un voyage culinaire

Votre escapade culinaire de 4 jusqu'à 7 étapes.

Tous nos menus débutent par une sélection d'amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurre et brioches maison, et s'achèvent en douceur avec nos délicates mignardises. Vous avez toute liberté de choisir et de composer votre propre escapade gastronomique.
  • Chaumont-Gistoux

    Chaumont-Gistoux

    Tartelette, crabe tourteau, oursins, 30g caviar osciètre. (signature, 25€p.p./2p)
  • Tokyo

    Tokyo

    Wagyu A5, betterave, celeri rave, cassis, ail noir.
  • Hokkaido

    Hokkaido

    Hamachi kombujime, carotte, riz soufflé, huile d’olive maturée, agrumes.
  • Minsk

    Minsk

    Betterave maturée 6 mois, King Crab, verveine, verjus.
  • Osaka

    Osaka

    Langoustine kushiage, chawanmushi, XO, ail des ours.
  • Fromages d'ici et d'ailleurs

    Fromages d'ici et d'ailleurs

    Sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique.
  • Bretagne

    Bretagne

    Fraise gariguette, sakura fumé, basilic, céleri vert, shiso.