Geniet van ons loungeterras voor aperitieven, pauzes en na de maaltijd.

Itinéraire d'un voyage culinaire

Votre escapade culinaire de 4 jusqu'à 7 étapes.

Tous nos menus débutent par une sélection d'amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurre et brioches maison, et s'achèvent en douceur avec nos délicates mignardises. Vous avez toute liberté de choisir et de composer votre propre escapade gastronomique.
  • Chaumont-Gistoux

    Chaumont-Gistoux

    Tartelette, crabe tourteau, oursins, 30g caviar osciètre. (signature, 25€p.p./2p)
  • Majorque

    Majorque

    Tourteau, mayonnaise à la livèche, pomme verte, concombre, jalapeños, basilic thaï.
  • Les côtes bretonnes

    Les côtes bretonnes

    Homard bleu breton grillé au barbecue japonais, vadouvan, carotte, yuzu.
  • Marrakech

    Marrakech

    Ris de veau laqué au vinaigre de datte, pois chiche, citron confit, jus de veau à la liveche.
  • Osaka

    Osaka

    Chawanmushi au dashi de tomate, tomate cerise, king-crab, myoga, basilic.
  • Les Pyrénées

    Les Pyrénées

    Le fromage travaillé : Régalis César, variation autour de la tomate, miel, tagète.
  • Fromages d'ici et d'ailleurs

    Fromages d'ici et d'ailleurs

    Sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique.
  • Kyoto

    Kyoto

    Fraise de Jonathan, matcha, crème diplomate, shiso vert.