Itinéraire d'un voyage culinaire

Votre escapade culinaire de 4 jusqu'à 8 étapes.

Tous nos menus débutent par une sélection d'amuse-bouches variés, accompagnés de nos pains, beurre et brioches maison, et s'achèvent en douceur avec nos délicates mignardises. Vous avez toute liberté de choisir et de composer votre propre escapade gastronomique.
  • Chaumont-Gistoux

    Chaumont-Gistoux

    Tartelette, crabe tourteau, oursins, 30g caviar osciètre. (signature, 25€p.p./2p)
  • Tokyo

    Tokyo

    Hamachi, huître, dashi parfumé au pamplemousse, thé oolong.
  • Ho Chi Minh,

    Ho Chi Minh,

    Saint-jacques à cru, fleur de sichuan, lait de coco, radis d'hiver, curry vert.
  • Karachi,

    Karachi,

    Homard bleu fumé, butternut, tahini, mangue verte.
  • Modena,

    Modena,

    Chevreuil de nos régions, crosnes, céleri, marsala, parmesan.
  • Fromages d'ici et d'ailleurs

    Fromages d'ici et d'ailleurs

    Sélectionnés par Pascal Fauville, premier fromager de Belgique.
  • Osaka

    Osaka

    Kiwaï, gingembre, estragon, citron vert.