ZIJN UW BOEKINGSTIJDEN TE LANG? YEAT IS DE OPLOSSING!
Boek nu
Het kan soms lang wachten zijn om een tafel te bemachtigen en het plannen van een restaurantuitstapje kan een uitdaging zijn, zeker als je maanden van tevoren moet reserveren. Bij L'Horizon begrijpen we dat culinaire verlangens op elk moment kunnen ontstaan en daarom hebben we de perfecte oplossing voor jou!
Met de YEAT app ben je altijd klaar om te genieten van een uitzonderlijke eetervaring. Download gewoon de app op iOS of Android, voeg L'Horizon toe aan je favorieten en ontvang realtime meldingen zodra er een tafel vrij komt, of dat nu een paar dagen van tevoren is of op het laatste moment.
Liefhebbers van spontane culinaire ontdekkingen en liefhebbers van verfijnde smaken moeten zich niet langer laten tegenhouden door reserveringen vooraf. Profiteer van het moment en laat je op elk moment verrassen door onze uitzonderlijke keuken.
Tot snel!
L'horizon / @yeatapp voor #foodlovers
Ontdek ook
Alexandre Ciriello à Tokyo pour une collaboration unique.
Notre chef a brillé à Tokyo : Jury Monde Sélection, Cuisine à l’ambassade belge, et un chawanmushi fusion belgo-japonaise. Une vitrine pour notre savoir-faire.DEUXIÈME ÉDITION DES BELGIAN DAYS À HONG-KONG POUR ALEXANDRE CIRIELLO.
Les Belgian Days à Hong Kong, avec le chef Alexandre Ciriello, mettent à l'honneur la gastronomie belge. Une belle occasion de découvrir des spécialités et renfLA MAISON DELVAUX COLLABORE AVEC NOTRE CHEF À HONG KONG.
Notre chef Alexandre Ciriello et la Maison Delvaux ont créé un dîner exclusif à Hong Kong, avec l’appui du Mandarin Oriental Landmark.Alexandre Ciriello en Croatie (Korčula) pour un diner à 4 mains.
Alexandre Ciriello et Marko Gajski ont réalisé un dîner à quatre mains au LD Palace en Croatie, célébrant les saveurs méditerranéennes avec un menu raffiné.NOTRE CHEF À BRUXELLES POUR UN ÉVÉNEMENT INTERNATIONAL EXCLUSIF.
Notre chef a représenté la Belgique lors d'un événement organisé par San Pellegrino à Bruxelles, alliant tradition culinaire et créativité.NOTRE CHEF INVITÉ À TAIWAN POUR UN JURY DE DÉGUSTATION.
Notre chef s'est rendu à Taipei, où il a eu l'opportunité de participer à un jury de dégustation tout en découvrant la riche culture culinaire de Taiwan.SOIRÉE ŒNOLOGIQUE EXCEPTIONNELLE AUTOUR DES VINS BELGES.
Revivez notre soirée œnologique du 28 août, une expérience gastronomique unique autour des vins belges avec un menu omakase et plus de 8 vins différents.CHEF-KOK ALEXANDRE CIRIELLO CREËERT EEN MENU VOOR TUI!
De terugkeer van gastronomische maaltijden aan boord van TUI Fly vluchten, in samenwerking met chef-kok Alexandre Ciriello, lid van de Jeunes Restaurateurs.L'OUVERTURE DE LA SAISON DES MOULES EN ZELANDE AVEC NOTRE CHEF.
Le 3 juillet, la saison des moules s'est ouverte en Zélande. Malgré des conditions climatiques difficiles, la qualité des moules est remarquable.ALEXANDRE CIRIELLO À SOFIA POUR UN MEETING SUR LA GASTRONOMIE DURABLE.
Notre chef a récemment visité Sofia, la capitale de la Bulgarie, pour un événement spécial à l'HRC Academy, une école internationale de cuisine.CHEF-KOK ALEXANDRE CIRIELLO OP DE MALDIVEN VOOR JRE
Chef-kok Alexandre Ciriello vertegenwoordigde de Belgische gastronomie op de Malediven met de Jeunes Restaurateurs d'Europe en leidde gastronomische workshops eNOTRE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO CUISINE POUR LA SAINT-VALENTIN À WALIBI
Une première en Europe, un repas romantique à bord de l'attraction PopCorn Revenge à Walibi Belgium pour la Saint-Valentin. Une collaboration inédite.BELGIË DAGEN IN HONGKONG MET ONZE CHEF-KOK ALEXANDRE CIRELLO
Chef Alexandre Ciriello vertegenwoordigt de Belgische keuken op dit unieke evenement in Hongkong, georganiseerd door het Belgische Consulaat.