LE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO ÉLABORE UN MENU POUR LA COMPAGNIE TUI !
Contactez-nous
Chers amateurs de plaisirs gustatifs,
C'est avec une grande excitation que nous vous dévoilons une collaboration extraordinaire entre L'Horizon et la compagnie aérienne TUI Fly, orchestrée par notre talentueux chef, Alexandre Ciriello. Cette alliance promet une expérience culinaire inégalée, transportant les saveurs exquises de notre restaurant jusqu'aux cieux.
À partir de cet été, les passagers Fly Deluxe et Deluxe auront la chance de vivre une véritable expérience gastronomique à bord. Notre chef, membre éminent des Jeunes Restaurateurs (JRE), a imaginé des menus relatant de notre identité culinaire.
"Nous sommes très heureux de pouvoir collaborer avec la compagnie TUI grâce aux JRE Belgique. C'est une opportunité fantastique et cela nous fait voir les coulisses et les contraintes des préparations d'un repas dans un avion. Je suis très heureux de cette collaboration et félicite par ailleurs les équipes de Catering pour cette collaboration réussie et leur abnégation à suivre nos consignes" nous révèle le chef Alexandre Ciriello.
Chaque plat est soigneusement conçu pour éveiller les sens et émerveiller les papilles. Que vous optiez pour une option végétarienne, une délicieuse viande ou un met à base de poisson, chaque bouchée vous emportera dans un voyage gustatif où la qualité des ingrédients et la créativité culinaire se rencontrent en parfaite harmonie.
Grâce à cette initiative, nous avons à cœur de faire de chaque vol une véritable expérience de luxe et de plaisir, où la satisfaction des sens est au cœur de chaque moment.
Nous vous rappelons que les vols avec cette formule se font uniquement au départ de Bruxelles Zaventem Airport.
Bon appétit et bon voyage !
Découvrez également
DEUXIÈME ÉDITION DES BELGIAN DAYS À HONG-KONG POUR ALEXANDRE CIRIELLO.
LA MAISON DELVAUX COLLABORE AVEC NOTRE CHEF À HONG KONG.
Alexandre Ciriello en Croatie (Korčula) pour un diner à 4 mains.
NOTRE CHEF À BRUXELLES POUR UN ÉVÉNEMENT INTERNATIONAL EXCLUSIF.
NOTRE CHEF INVITÉ À TAIWAN POUR UN JURY DE DÉGUSTATION.
SOIRÉE ŒNOLOGIQUE EXCEPTIONNELLE AUTOUR DES VINS BELGES.
L'OUVERTURE DE LA SAISON DES MOULES EN ZELANDE AVEC NOTRE CHEF.
ALEXANDRE CIRIELLO À SOFIA POUR UN MEETING SUR LA GASTRONOMIE DURABLE.
LE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO AUX MALDIVES POUR LES JRE
NOTRE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO CUISINE POUR LA SAINT-VALENTIN À WALIBI
LES BELGIUM DAYS À HONG KONG AVEC NOTRE CHEF ALEXANDRE CIRELLO
LES DÉLAIS DE RÉSERVATION SONT TROP LONGS ? YEAT EST LA SOLUTION !