LE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO ÉLABORE UN MENU POUR LA COMPAGNIE TUI !
Contactez-nous
Chers amateurs de plaisirs gustatifs,
C'est avec une grande excitation que nous vous dévoilons une collaboration extraordinaire entre L'Horizon et la compagnie aérienne TUI Fly, orchestrée par notre talentueux chef, Alexandre Ciriello. Cette alliance promet une expérience culinaire inégalée, transportant les saveurs exquises de notre restaurant jusqu'aux cieux.
À partir de cet été, les passagers Fly Deluxe et Deluxe auront la chance de vivre une véritable expérience gastronomique à bord. Notre chef, membre éminent des Jeunes Restaurateurs (JRE), a imaginé des menus relatant de notre identité culinaire.
"Nous sommes très heureux de pouvoir collaborer avec la compagnie TUI grâce aux JRE Belgique. C'est une opportunité fantastique et cela nous fait voir les coulisses et les contraintes des préparations d'un repas dans un avion. Je suis très heureux de cette collaboration et félicite par ailleurs les équipes de Catering pour cette collaboration réussie et leur abnégation à suivre nos consignes" nous révèle le chef Alexandre Ciriello.
Chaque plat est soigneusement conçu pour éveiller les sens et émerveiller les papilles. Que vous optiez pour une option végétarienne, une délicieuse viande ou un met à base de poisson, chaque bouchée vous emportera dans un voyage gustatif où la qualité des ingrédients et la créativité culinaire se rencontrent en parfaite harmonie.
Grâce à cette initiative, nous avons à cœur de faire de chaque vol une véritable expérience de luxe et de plaisir, où la satisfaction des sens est au cœur de chaque moment.
Nous vous rappelons que les vols avec cette formule se font uniquement au départ de Bruxelles Zaventem Airport.
Bon appétit et bon voyage !
Découvrez également
Alexandre Ciriello à Tokyo pour une collaboration unique.
Notre chef a brillé à Tokyo : Jury Monde Sélection, Cuisine à l’ambassade belge, et un chawanmushi fusion belgo-japonaise. Une vitrine pour notre savoir-faire.DEUXIÈME ÉDITION DES BELGIAN DAYS À HONG-KONG POUR ALEXANDRE CIRIELLO.
Les Belgian Days à Hong Kong, avec le chef Alexandre Ciriello, mettent à l'honneur la gastronomie belge. Une belle occasion de découvrir des spécialités et renfLA MAISON DELVAUX COLLABORE AVEC NOTRE CHEF À HONG KONG.
Notre chef Alexandre Ciriello et la Maison Delvaux ont créé un dîner exclusif à Hong Kong, avec l’appui du Mandarin Oriental Landmark.Alexandre Ciriello en Croatie (Korčula) pour un diner à 4 mains.
Alexandre Ciriello et Marko Gajski ont réalisé un dîner à quatre mains au LD Palace en Croatie, célébrant les saveurs méditerranéennes avec un menu raffiné.NOTRE CHEF À BRUXELLES POUR UN ÉVÉNEMENT INTERNATIONAL EXCLUSIF.
Notre chef a représenté la Belgique lors d'un événement organisé par San Pellegrino à Bruxelles, alliant tradition culinaire et créativité.NOTRE CHEF INVITÉ À TAIWAN POUR UN JURY DE DÉGUSTATION.
Notre chef s'est rendu à Taipei, où il a eu l'opportunité de participer à un jury de dégustation tout en découvrant la riche culture culinaire de Taiwan.SOIRÉE ŒNOLOGIQUE EXCEPTIONNELLE AUTOUR DES VINS BELGES.
Revivez notre soirée œnologique du 28 août, une expérience gastronomique unique autour des vins belges avec un menu omakase et plus de 8 vins différents.L'OUVERTURE DE LA SAISON DES MOULES EN ZELANDE AVEC NOTRE CHEF.
Le 3 juillet, la saison des moules s'est ouverte en Zélande. Malgré des conditions climatiques difficiles, la qualité des moules est remarquable.ALEXANDRE CIRIELLO À SOFIA POUR UN MEETING SUR LA GASTRONOMIE DURABLE.
Notre chef a récemment visité Sofia, la capitale de la Bulgarie, pour un événement spécial à l'HRC Academy, une école internationale de cuisine.LE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO AUX MALDIVES POUR LES JRE
Le chef Alexandre Ciriello a représenté la gastronomie belge aux Maldives avec les Jeunes Restaurateurs d'Europe, animant ateliers et soirées gastronomiques.NOTRE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO CUISINE POUR LA SAINT-VALENTIN À WALIBI
Une première en Europe, un repas romantique à bord de l'attraction PopCorn Revenge à Walibi Belgium pour la Saint-Valentin. Une collaboration inédite.LES BELGIUM DAYS À HONG KONG AVEC NOTRE CHEF ALEXANDRE CIRELLO
Le chef Alexandre Ciriello représente la cuisine belge lors de cet événement unique à Hong Kong, organisé par le Consulat belge.LES DÉLAIS DE RÉSERVATION SONT TROP LONGS ? YEAT EST LA SOLUTION !