NOTRE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO CUISINE POUR LA SAINT-VALENTIN À WALIBI
Contact us
Nous avons eu la chance de réaliser un repas incroyable à bord de l'attraction PopCorn Revenge à Walibi Belgium ce 14 février 2024. Assurément portée sur la gastronomie de par sa thématique, c'est tout naturellement que l'équipe Marketing de Walibi Belgium nous a contactés pour réaliser un partenariat unique en Europe entre un restaurant et un parc d'attraction pour la Saint-Valentin pour cette attraction mytique.
C'est donc 6 couples qui ont eu la chance de déguster un repas orchestré par notre chef avec quelques surprises.
Mais ce n'était pas tout, l'expérience a débuté dès l'arrivée en golf car à travers le parc qui, encore fermé pour l'hiver, dégageait une atmosphère complètement différente qu'à l'accoutumée. Une balade romantique à travers les décors de Walibi, un préambule parfait à une soirée magique.Et puis, l'entrée dans l'attraction toute vêtue de roses fraîches pour l'occasion avec l'accueil de la mascotte Walibi, a marqué le début d'une expérience sensorielle et émotionnelle unique. Les rires et les frissons se sont mêlés aux délices gastronomiques pour créer des souvenirs et faire de cette fêtes des amoureux, un moment inoubliable.
Cette collaboration entre un parc d'attraction et un restaurant démontre qu'il est possible d'allier deux secteurs apparemment différents, l'animation et la gastronomie, pour offrir à nos clients une expérience immersive et pleine de surprises. Nous sommes reconnaissants envers Walibi Belgium pour cette opportunité incroyable et nous tenons à remercier chaleureusement toute notre équipe pour sa flexibilité sans pareil.
Vous désirez nous contacter pour organiser un évènement insolite ? N'hésitez pas à nous écrire à alexandre@restaurantlhorizon.com ou info@restaurantlhorizon.com. L'aventure culinaire n'attend que vous !
À bientôt pour de nouvelles expériences extraordinaires,
L'équipe de L'Horizon.
Discover also
Alexandre Ciriello à Tokyo pour une collaboration unique.
Notre chef a brillé à Tokyo : Jury Monde Sélection, Cuisine à l’ambassade belge, et un chawanmushi fusion belgo-japonaise. Une vitrine pour notre savoir-faire.DEUXIÈME ÉDITION DES BELGIAN DAYS À HONG-KONG POUR ALEXANDRE CIRIELLO.
Les Belgian Days à Hong Kong, avec le chef Alexandre Ciriello, mettent à l'honneur la gastronomie belge. Une belle occasion de découvrir des spécialités et renfLA MAISON DELVAUX COLLABORE AVEC NOTRE CHEF À HONG KONG.
Notre chef Alexandre Ciriello et la Maison Delvaux ont créé un dîner exclusif à Hong Kong, avec l’appui du Mandarin Oriental Landmark.Alexandre Ciriello en Croatie (Korčula) pour un diner à 4 mains.
Alexandre Ciriello et Marko Gajski ont réalisé un dîner à quatre mains au LD Palace en Croatie, célébrant les saveurs méditerranéennes avec un menu raffiné.NOTRE CHEF À BRUXELLES POUR UN ÉVÉNEMENT INTERNATIONAL EXCLUSIF.
Notre chef a représenté la Belgique lors d'un événement organisé par San Pellegrino à Bruxelles, alliant tradition culinaire et créativité.NOTRE CHEF INVITÉ À TAIWAN POUR UN JURY DE DÉGUSTATION.
Notre chef s'est rendu à Taipei, où il a eu l'opportunité de participer à un jury de dégustation tout en découvrant la riche culture culinaire de Taiwan.SOIRÉE ŒNOLOGIQUE EXCEPTIONNELLE AUTOUR DES VINS BELGES.
Revivez notre soirée œnologique du 28 août, une expérience gastronomique unique autour des vins belges avec un menu omakase et plus de 8 vins différents.CHEF ALEXANDRE CIRIELLO CREATES A MENU FOR COMPAGNIE TUI!
The return of gourmet meals on board TUI Fly flights, in collaboration with chef Alexandre Ciriello, a member of the Jeunes Restaurateurs (JRE).L'OUVERTURE DE LA SAISON DES MOULES EN ZELANDE AVEC NOTRE CHEF.
Le 3 juillet, la saison des moules s'est ouverte en Zélande. Malgré des conditions climatiques difficiles, la qualité des moules est remarquable.ALEXANDRE CIRIELLO À SOFIA POUR UN MEETING SUR LA GASTRONOMIE DURABLE.
Notre chef a récemment visité Sofia, la capitale de la Bulgarie, pour un événement spécial à l'HRC Academy, une école internationale de cuisine.CHEF ALEXANDRE CIRIELLO IN THE MALDIVES FOR THE JRE
Chef Alexandre Ciriello represented Belgian gastronomy in the Maldives with the Jeunes Restaurateurs d'Europe, leading workshops and gourmet evenings.BELGIUM DAYS IN HONG KONG WITH OUR CHEF ALEXANDRE CIRELLO
Chef Alexandre Ciriello represents Belgian cuisine at this unique event in Hong Kong, organized by the Belgian Consulate.BOOKING TIMES TOO LONG? YEAT IS THE SOLUTION!