NOTRE CHEF ALEXANDRE CIRIELLO CUISINE POUR LA SAINT-VALENTIN À WALIBI
Contact us
Nous avons eu la chance de réaliser un repas incroyable à bord de l'attraction PopCorn Revenge à Walibi Belgium ce 14 février 2024. Assurément portée sur la gastronomie de par sa thématique, c'est tout naturellement que l'équipe Marketing de Walibi Belgium nous a contactés pour réaliser un partenariat unique en Europe entre un restaurant et un parc d'attraction pour la Saint-Valentin pour cette attraction mytique.
C'est donc 6 couples qui ont eu la chance de déguster un repas orchestré par notre chef avec quelques surprises.
Mais ce n'était pas tout, l'expérience a débuté dès l'arrivée en golf car à travers le parc qui, encore fermé pour l'hiver, dégageait une atmosphère complètement différente qu'à l'accoutumée. Une balade romantique à travers les décors de Walibi, un préambule parfait à une soirée magique.Et puis, l'entrée dans l'attraction toute vêtue de roses fraîches pour l'occasion avec l'accueil de la mascotte Walibi, a marqué le début d'une expérience sensorielle et émotionnelle unique. Les rires et les frissons se sont mêlés aux délices gastronomiques pour créer des souvenirs et faire de cette fêtes des amoureux, un moment inoubliable.
Cette collaboration entre un parc d'attraction et un restaurant démontre qu'il est possible d'allier deux secteurs apparemment différents, l'animation et la gastronomie, pour offrir à nos clients une expérience immersive et pleine de surprises. Nous sommes reconnaissants envers Walibi Belgium pour cette opportunité incroyable et nous tenons à remercier chaleureusement toute notre équipe pour sa flexibilité sans pareil.
Vous désirez nous contacter pour organiser un évènement insolite ? N'hésitez pas à nous écrire à alexandre@restaurantlhorizon.com ou info@restaurantlhorizon.com. L'aventure culinaire n'attend que vous !
À bientôt pour de nouvelles expériences extraordinaires,
L'équipe de L'Horizon.
Discover also
LA MAISON DELVAUX COLLABORE AVEC NOTRE CHEF À HONG KONG.
Alexandre Ciriello en Croatie (Korčula) pour un diner à 4 mains.
NOTRE CHEF À BRUXELLES POUR UN ÉVÉNEMENT INTERNATIONAL EXCLUSIF.
NOTRE CHEF INVITÉ À TAIWAN POUR UN JURY DE DÉGUSTATION.
SOIRÉE ŒNOLOGIQUE EXCEPTIONNELLE AUTOUR DES VINS BELGES.
CHEF ALEXANDRE CIRIELLO CREATES A MENU FOR COMPAGNIE TUI!
L'OUVERTURE DE LA SAISON DES MOULES EN ZELANDE AVEC NOTRE CHEF.
ALEXANDRE CIRIELLO À SOFIA POUR UN MEETING SUR LA GASTRONOMIE DURABLE.
CHEF ALEXANDRE CIRIELLO IN THE MALDIVES FOR THE JRE
BELGIUM DAYS IN HONG KONG WITH OUR CHEF ALEXANDRE CIRELLO
BOOKING TIMES TOO LONG? YEAT IS THE SOLUTION!